Sujet : oeufs brouillés aux asperges | | Posté le 30-10-2007 à 12:46:39
| Pour : 4 personnes Préparation : 15 minute(s) Cuisson : 25 minute(s) Ingrédients : 1 kg d’asperges 8 œufs 1 cuill. à soupe d’huile sel, poivre Etapes : - Grattez et lavez les asperges. Coupez les pointes. Ficelez-les en botte. - Plongez-les dans de l’eau bouillante salée. Couvrez et laissez bouillir 10 minutes environ. Rafraîchissez-les vivement dans un récipient d’eau froide, égouttez-les et séchez-les. Passez-les au mixeur. - Mettez l’huile dans une casserole en en épongeant le surplus avec du papier absorbant et ajoutez-y les œufs battus additionnés de la purée d’asperges, de sel et de poivre. - Faites cuire doucement la préparation en la tournant constamment pour obtenir des œufs brouillés. Retirez du feu et servez bien chaud. Conseils : Ajoutez 1 cuillerée à soupe de moutarde aux œufs au moment de les battre. |
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