Sujet : paillasson de pommes de terre | | Posté le 19-03-2008 ŕ 08:57:27
| je vais faire cette recette demain je vous dirai si c est bon Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes. Difficulté : Moyen. Coût : Bon marché Un plat simple et délicieux. Auteur : Simone Panet Gateau de pommes de terre : les meilleures recettes Consultez le dossier recettes : gâteau de pommes de terre Autres bonnes idées : Pommes de terre, Accompagnement, Limousin, Plats INGREDIENTS PREPARATION Pour 4 personne(s) 2 oeufs, 2 cuill. à soupe de farine, 2 oignons, 4 grosses pommes de terre, sel, poivre. Casser 2 oeufs dans un saladier, les battre à la fourchette. Saupoudrer de 2 cuill. à soupe de farine, ajouter 2 oignons hachés Râper 4 grosses pommes de terre à chair ferme pelées et essuyées et les ajouter à la préparation précédente, saler et poivrer et bien mélanger. Graisser un moule à manqué, y verser la préparation et faire cuire à four chaud 30 mn. Démouler sur un plat de service. |
|
|
|