Sujet :

paillasson de pommes de terre

maxfanny
   Posté le 19-03-2008 ŕ 08:57:27   

je vais faire cette recette demain je vous dirai si c est bon



Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes. Difficulté : Moyen. Coût : Bon marché

Un plat simple et délicieux.

Auteur : Simone Panet



Gateau de pommes de terre : les meilleures recettes
Consultez le dossier recettes : gâteau de pommes de terre
Autres bonnes idées : Pommes de terre, Accompagnement, Limousin, Plats

INGREDIENTS PREPARATION
Pour 4 personne(s)

2 oeufs,
2 cuill. à soupe de farine,
2 oignons,
4 grosses pommes de terre,
sel, poivre.
Casser 2 oeufs dans un saladier, les battre à la fourchette. Saupoudrer de 2 cuill. à soupe de farine, ajouter 2 oignons hachés

Râper 4 grosses pommes de terre à chair ferme pelées et essuyées et les ajouter à la préparation précédente, saler et poivrer et bien mélanger.

Graisser un moule à manqué, y verser la préparation et faire cuire à four chaud 30 mn. Démouler sur un plat de service.