Sujet : pain cocotte |
| Posté le 29-07-2008 ŕ 12:59:30
| j'ai décidé de faire mon levain kayser la semaine derniere et du coup je me suis lancée dans la fabrication du pain cocotte au levain kayser j'ai suivi une recette mais la pate etait toute liquide, j'ai pris peur et j'ai du rajouter une tonne de farine "bio" t65 et seigle 110 mais alors !!! quel régal pour les yeux et les papilles il n'a pas fait un plis c'est mon meilleurs pain depuis toutes ses années. je vais vous chercher une recette plus approprié et je la mettrais là
Edité le 29-07-2008 à 13:19:52 par tortue |
|
| Posté le 30-07-2008 ŕ 08:10:33
| vraiment tres beau ton pain |
|
| Posté le 30-07-2008 ŕ 15:29:03
| je n'ai pas précisé mais il est dans une cocotte pirex fermée et donc on le voit de dessus. il etait absoluement délicieux ce soir je mets en route un autre pain (jamais fait) je vous en donnerai des nouvelles avec photos toujours avec le levain liquide kayser |
|
| Posté le 02-08-2008 ŕ 00:36:15
| Miam ça donne envie! |
|
| Posté le 04-08-2008 ŕ 10:22:09
| j'en ai fait un aux ceréale mais pas du tout pareil je préfere de loin celui là |
|