Sujet : pain au lait programme pate | | Posté le 18-03-2008 ŕ 21:32:04
| voila ce que j ai mis en route je vous mets les trois grammages possibles 1) ou 2) ou 3) LAIT : 1) 240 ML ; 2) 300 ML ; 3) 360 ML JAUNES D OEUFS : 1) 1 ; 2) 2 ; 3) 3 SEL : 1) 1 cc ; 2) 1,5 cc ; 3) 1,5 cc SUCRE : 1) 20 gr ; 2) 25 gr ; 3) 30 gr BEURRE : 1) 80 gr ; 2) 100 gr ; 3) 120 gr FARINE T 55 : 1) 400 gr ; 2) 500 gr ; 3) 600 gr LEVURE DESHYDRATEE : 1) 1,5 cc ; 2) 2 cc ; 3) 2,5 cc programme pate apres , je forme mes petits pains et je laisse remonter, puis je badigeonne de lait sucré et zou au four |
|
|
|