Sujet : Papillotes d’ananas aux épices | | Posté le 26-04-2008 ŕ 01:54:27
| Difficulté : facile Temps : 50 minutes Préparation : 10 minutes Pause : aucune Cuisson : 40 minutes Catégories : Dessert, Diététique Dessert, Diététique Ingrédients pour 4 1 - Ananas Victoria 2 cuillères à soupe - Miel liquide 4 petits bâtons - Cannelle 1 cuiller à café rase - Vanille en poudre 4 - Etoiles de badiane Cliquez ici ! Recette 1/ Préchauffez le four th 6 (180°). Découpez quatre grands carrés de papier sulfurisé. Epluchez l’ananas et coupez-les en tranches. Répartissez les tranches d’ananas au centre des feuilles de papier sulfurisé. Arrosez-les de miel. Saupoudrez de vanille en poudre, ajoutez un bâton de cannelle et une étoile de badiane. 2/ Refermez le papier sulfurisé de manière à former une papillote et enfournez. Faites cuire 40 minutes. Sortez les papillotes du four et laissez tiédir. 3/ Servez tiède ou froid. Astuce Pour une présentation plus originale, repliez les feuilles de papier sulfurisé en forme d’aumônière et ficelez-les avec un brin de raphia. |
| | Posté le 17-05-2008 ŕ 15:02:03
| pour l'avoir dejà fait, je peux dire que c'est excellent hummmm mais j'avais pas mis de badiane(j'en avais pas) |
|
|
|