Sujet : poulet trois poivrons | | Posté le 20-03-2008 ŕ 22:14:59
| recette faite hier super bonne Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 25 mn Difficulté : Facile Pour 6 personnes : 600 g de blancs de poulet, sans la peau un poivron rouge un poivron vert un poivron jaune un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs) une gousse d'ail 1/ Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches. Coupez-les en losanges de 2 cm de côté. Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive. 2/ Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen. 3/ Découper le poulet en morceaux et les rajouter au Wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré. Pour finir ... En accompagnement, vous pouvez faire du riz ou des pâtes chinoises. |
|
|
|