Sujet : risotto aux courgettes et au chorizo | | Posté le 01-04-2008 à 12:12:09
| Ingrédients : 120 g de Riz rouge de Camargue 150 g de Riz blanc de Camargue 2 courgettes 100 g de chorizo 1 oignon 5 cl d’huile d’olive 75 cl de bouillon de légumes ou de volaille Préparation : Faites fondre l’oignon haché dans une casserole dans l’huile d’olive. Ajoutez le Riz rouge de Camargue , mélangez puis versez une louche de bouillon, laissez cuire sur feu doux, au bout de 10 min, remettez une louche de bouillon, laissez encore cuire 10 à 15 min. Ajoutez le Riz blanc de Camargue et une louche de bouillon, laissez cuire 10 min. Ajoutez le reste du bouillon et les courgettes taillées en petits morceaux. Assaisonnez, terminez la cuisson encore 8 à 10 min. En fin de cuisson, ajoutez le chorizo taillé en fines rondelles. Servez aussitôt. |
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