100% régime
Administrateurs : lilas
 
 100% régime  coin cuisine  MAP  pain farine de chataigne   
 
Bas de pagePages : 1  
maxfanny
regimeuse confirmée
555 messages postés
   Posté le 18-03-2008 à 21:34:30            

Pour un pain de 750g

* 270ml d'eau
* 380g de farine T80 (j'ai mis de la T65)
* 70g de farine de châtaigne
* 2,5 cuil. à café de levain déshydraté (j'ai mis un sachet de levure déshydratée)
* 1,5 cuil. à café de sel
* 1 cuil. à soupe d'huile d'olive (ou de beurre)
* 1 cuil. à café de sucre
* 1 cuil. à café de jus de citron


bon j ai tout mis en prog pate
apres j ai degazé mis dans une cocotteavec du papier sulfu et laissé remonté dans le four th 1 .2 1Heure
le sortir faire les grignes et pendant ce tps mettre le four a 220 TH
ENFOURNER AVEC LE COUVRCLE 45 MN ENVIRON

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 100% régime  coin cuisine  MAP  pain farine de chataigne   
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum
   Hit-Parade