lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 05-11-2007 à 22:42:48
| Ingrédients pour 4 personnes 1,2kg d'aubergines 50g d'oignon émincé 200g de lard maigre coupé en lanières 500g de tomates pelées, concassées. 2 gousses d'ail écrasées Thym, laurier, basilic, persil Sel, poivre recette : Laver les aubergines sans les peler, les couper en tranches épaisses. Dans une cocotte, faire fondre l'oignon et le lard pendant 10 min dans un peu d'eau. Ajouter les aubergines et prolonger la cuisson pendant 10min en remuant. Ajouter les tomates et l'ail; saler, poivrer. Remuer et placer les herbes (thym et laurier). Couvrir, laisser mijoter 30 min. Retirer le thym et le laurier. Servir les aubergines très chaudes saupourdées de basilic et de persil hachés.
-------------------- |
|