Sujet : Cake aux olives Marseillais | | Posté le 29-04-2008 ŕ 15:57:04
| Ingrédients : 1 verre moutarde d'huile 100 g de gruyère râpé 1 verre moutarde de vin blanc sec 4 oeufs 200 g de jambon en dés (1/2 fumé, 1/2 de Paris) 200 g d'olives dénoyautées (plus de vertes) 250 g de farine 1 paquet de levure Recette : Mélangez dans l'ordre le vin, l'huile, les oeufs. Ajoutez la farine, puis la levure. Au dernier moment incorporez le jambon,les olives et le râpé. Faites Cuire 30 à 45 mn à four 180°C (th 7) dans un moule beurré(ou mieux, papier sulfurisé). |
| | Posté le 06-05-2008 ŕ 11:00:00
| c'est un cake menteur ou parcequ'en marseillais un cake est un idiot !! lol je le ferais cet été pour la plage |
| | Posté le 13-05-2008 ŕ 10:44:15
| |
|
|
|