maxfanny | regimeuse confirmée | 328 messages postés |
| Posté le 20-03-2008 à 22:13:10
| Ingrédients : 4 courgettes rondes 200 g de fromage de chèvre allégé 2 gros oignons 1 gousse d'ail le jus d'un citron 2 c. à soupe d'huile basilic sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez un chapeau sur les courgettes préalablement lavées et séchées. Retirez l'intérieur à l'aide d'une cuillère, versez du sel et retournez-les pour les dégorger. Puis mettez-les courgettes dans un plat allant au four et laissez-les cuire 30 min avec un peu d'huile. Pendant ce temps, hachez la chair des courgettes. Ajoutez-y les oignons pelés et hachés. Dans une sauteuse antiadhésive, faites fondre la préparation 6 min environ avec 1 c. à soupe d'huile. Pelez l'ail et pressez-la. Ecrasez le fromage et incorporez l'ail, le basilic émincé et la fondue de légumes. Laissez tiédir les courgettes puis garnissez-les de fromage. Servez aussitôt, c'est prêt !
-------------------- |
|