lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 30-10-2007 à 13:39:57
| 1 daurade de 1,5 kg, vidée et écaillée 3 à 4 belles tomates 1 kg de pommes de terre 1 carotte 1 citron 2 gousses d'ail 1 dl huile d'olive 1 dl de vin blanc Sel, poivre Laver et essuyer la daurade. Faire 4 ou 5 incisions profondes en biais sur la surface supérieure et la poser dans un plat à four Peler la carotte et la couper en rondelles. Brosser le citron sous l'eau chaude, l'essuyer et le couper en fines rondelles, puis couper les rondelles en deux. Peler le pommes de terre , les trancher en rondelles assez fines. Couper les tomates en mince tranches. Hacher l'ail. Glisser dans chaque entaille du poisson un rondelle de pomme de terre, une de tomate et deux demi rondelles de citron. Disposer autour du poisson le reste des pommes de terre, carottes et les tomates, parsemer d'ail et arroser avec l'huile et le vin blanc. Cuisson: 30 minutes dans le four préchauffé à 230°
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