lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 30-10-2007 à 13:18:58
| Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 6 oeufs 1 oignon 1 piment séché (pilé au mortier) 1 gousse d'ail 350 g de courgettes 150 g de yaourt 100 g de germes de soja 60 g de crème 1 c. à soupe d'huile 2 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe d'aneth ciselé 1 c. à soupe de persil haché 2 c. à soupe de jus d'orange sel, poivre du moulin Préparation : Lavez les courgettes et coupez-les en fines lamelles. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir 5 min à la poêle. Mélangez les oeufs et la crème avec un fouet, poivrez et ajoutez 1/2 c. à café de sel. Salez et poivrez généreusement les lamelles de courgettes. Versez la crème aux oeufs sur les légumes et faites cuire le tout à couvert à feu doux pendant environ 15 min. Plongez les germes de soja dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez-les soigneusement. Mélangez le yaourt avec l'aneth, le persil et le jus d'orange. Épluchez la gousse d'ail, pressez-la et ajoutez-la au mélange précédent. Salez, poivrez. Présentez la frittata avec les germes de légumes dans une assiette et servez avec la sauce au yaourt.
-------------------- |
|