maxfanny | regimeuse confirmée | 328 messages postés |
| Posté le 20-03-2008 à 22:16:46
| 4 steaks hachés 1 échalote 1 gousse d'ail 2 c. à café de paprika 2 c. à café de persil 4 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de crème fraîche Préparation : Ecrasez les steaks hachés avec une fourchette, ciselez la moitié de l'échalote, coupez l'ail en petits morceaux et ajoutez-les au haché, ajoutez ensuite le paprika, le persil et l'huile d'olive, mélangez le tout avec les mains, salez et poivrez puis reformez 4 steacks hachés. Faites chauffer une poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, faites cuire les steacks 3 à 4 min de chaque coté, débarassez. Faites caramaliser le reste de l'échalote puis déglacez avec la crème fraîche. Nappez la viande avec cette sauce.
-------------------- |
|