lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 15-04-2008 à 09:32:11
| Ingrédients : 18 petites escalopes très fines 1 bouquet d’estragon ½ botte de cresson 150 g d’épinard 2 CS d’huile 60 g de beurre 2 jaunes d’œufs 200 g de crème fraîche 2 dl de vin blanc sec 100 g d’emmenthal 1 citron sel, poivre Recette : Lavez l’estragon, le cresson et les épinards puis essorez-les. Faîtes revenir les escalopes dans une poelle à feu vif le temps de les faire dorer. Dans une cocotte sur feu doux, faîtes fondre le beurre et ajoutez-y la verdure hachée. Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez. Faîtes cuire environ 5 minutes en rajoutant la moitié de l’emmenthal râpé. Dans un bol, battez les jaunes d’œufs, la crème, le jus de citron, et versez le tout dans la cocotte. Mélangez. Prenez un plat qui va au four, nappez de sauce verte, disposez les escalopes et saupoudrez d’emmenthal. Laissez cuire 20 minutes. Conseils : Servez ce plat délicieux avec des pâtes fraîches, riz ou blé.
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