maxfanny | regimeuse confirmée | 328 messages postés |
| Posté le 19-03-2008 à 09:00:47
| Riscotto de crevettes à l'ail 3 à 4 portions Vous serez impressionnés par le goût et la facilité de ce mets. Vous pouvez aussi laisser les crevettes dans leur écaille et les servir sur le risotto. 1 kg 2,2 lb 1 sac, Riz aux légumes M&M 12 oz 340 g 1 boîte, Crevettes à l'ail M&M 125 mL 1/2 tasse chaque : bouillon de poulet, vin blanc (ou juste du bouillon) 125 mL 1/2 tasse crème à 18% 75 mL 1/2 tasse fromage parmesan 30 mL 2 c. à table aneth ou persil frais, haché Sel et poivre, ou goût Fromage parmesan, râpé Cuire les Crevettes à l'ail M&M selon les instructions de l'emballage. Garder au chaud. Retirer les crevettes de leur écaille et les couper en morceaux. (Ou, servir les crevettes cuites dans leur écaille sur le risotto.) Combiner le Riz aux légumes M&M, le bouillon et le vin, dans une grande casserole. Cuire sur un feu moyen en brassant fréquemment de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit chaud. Incorporer les crevettes en morceaux, la crème, le fromage et l'aneth et cuire 1 minute. Assaisonner de sel et poivre. Servir immédiatement, saupoudré de fromage parmesan.
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