lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 30-10-2007 à 13:44:07
| 1 rôti de dinde 1 botte de navets 200g de carottes 200g de haricots verts 1 botte d'oignons grelots 200g de pois gourmands 200g de petis pois 1 cube de bouillon de volaille 3 gousses d'ail Sel et poivre Eplucher et laver les légumes Faire cuire à l'étouffée les navets, les pois gourmands, les haricots verts, les petits pois, les carottes et les oignons dans une casserole. Saler, poivrer. Piquer les gousses d'ail dans le rôti. Faire dorer le rôti dans une cocotte en veillant à le retourner régulièrement. Saler, poivrer. >Mettre au four (180°C, th. 6) avec le bouillon de volaille préalablement délayé dans 10 cl d'eau chaude. Laisser cuire 20 minutes. Servir avec les légumes
-------------------- |
|