lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 05-11-2007 à 23:32:30
| Pour 6 à 8 bols : 1 chou vert, 250 g de tomates, le jus d’un demi citron, 2 oignons, 300 g de pommes de terre, 2 pommes, 50 g de raisins secs, sel, poivre, 2 cubes de bouillon dégraissé. Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en morceaux, les oignons en rondelles et le chou en fines lamelles. Faire blanchir le chou 5 minutes à l’eau bouillante, le passer. Remplir aux trois quarts d’eau une cocote, y mettre à fondre les cubes de bouillon. Ajouter les tomates épluchées et coupées en morceaux, le jus du citron, les oignons et le chou. Saler, poivrer. Laisser cuire pendant 2 heures, incorporer les pommes de terre. Continuer la cuisson 30 minutes, ajouter les pommes et les raisins secs. Laisser mijoter une demi heure, servir chaud.
-------------------- |
|