| 100% régime | Administrateurs : lilas |
|
|
|
|
|
| maxfanny | regimeuse confirmée | 328 messages postés |
| Posté le 19-03-2008 à 08:43:16
| - Saucisses de strasbourg - 1 rouleau de pâte feuilletée - Enroulez les saucisses de strasbourg dans la pâte feuilletée et mettre à cuire Thermostat 7 à 160°c. Une fois cuites, les sortir et les couper en rondelles et les laisser reposer 2 minutes le temps afin qu'elles ne soient pas trop chaudes lors du service. deguster tiede - Vous pouvez ajouter un petit peu de moutarde sur le feuilletage avant d'enrouler les saucisses pour apporter plus de force... - N'oubliez pas de dorer votre feuilletage pour un bel effet visuel après cuisson. - Vous pouvez découper vos feuilletés avant cuisson car pour moi c'est plus facile si l'ensemble est bien froid. - Vous pouvez en préparer d'avance et le conserver au congélateur !
-------------------- |
| |
|
|
|
|
|
|
|