lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 25-02-2008 à 12:27:03
| Ingrédients pour 4 4 filets de Cabillaud 3 Courgettes 3 Tomates 2 cuillères à soupe d'Huile d’olive 3 tiges de Persil plat 2 gousses d'Ail Sel, poivre Recette 1/ Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Retirez les pédoncules des tomates et plongez les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez les tomates. Coupez-les en petits dés. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Pelez et hachez les gousses d’ail. 2/ Faites chauffer l’huile dans une casserole. Faites-y suer l’ail sans coloration. Ajoutez les rondelles de courgettes, les morceaux de tomates et le persil. Salez et poivrez, mélangez et baissez le feu. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement. 3/ Pendant ce temps, mettez- les filets de cabillaud dans le panier d’un cuit vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau chaude à mi-hauteur. Salez et poivrez les filets, couvrez et faites-les cuire 15 minutes. 4/ Répartissez les courgettes aux tomates dans les assiettes, posez les filets de poisson par-dessus et servez aussitôt. Astuce Remplacez une tomate par 50 g de tomates confites. Détaillez-les en lamelles et ajoutez-les dans la casserole en même temps que les tomates fraîches.
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