maxfanny | regimeuse confirmée | 328 messages postés |
| Posté le 19-03-2008 à 09:35:46
| Ingrédients : 4 pitas 4 escalopes de poulet salade verte (au choix) 1 tomate 2 oignons Gruyère rapé 1/2 c. à c. de curry en poudre non piquant (+ ou - selon les gouts) Sel, Poivre 2/3 c. à s. d'huile d'olive 20 cl de crème fraiche épaisse 10 feuilles de menthe fraiche (+ ou - selon les gouts) Recette : 1- Pelez et émincez les oignons. Rincez et coupez, à part, la menthe finement. Réservez. 2- Coupez les escalopes en dés moyen dans un saladier. Ajoutez y sel & poivre, 1 cuill. d'huile d'olive, 1 cuill.de curry et la moitié de la menthe. Laissez mariner. 3- Faites revenir les oignons dans une poele avec 1 cuill. d'huile d'olive à feu doux/moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien fondants. 4- Pendant ce temps, rincez et émincez la tomate et la salade. Réservez. 5- Ajoutez le poulet aux oignons et le reste d'huile d'olive. Laissez rissoler moyen/fort jusqu'a ce que le poulet soit bien cuit et doré. Mélangez régulièrement pour une cuisson homogène. 6- Ajoutez la crème fraiche, 1 pincée de sel et le reste de la menthe et du curry. Laissez revenir encore 5/6 minutes à feu moyen. 7- Mettez à chauffer les pains pitas au grille pain (ou micro-onde). 8- Une fois chaud, ouvrez les sur le coté, un peu moins que la moitié et garnissez avec la salade verte, tomates, gruyère rapé et le poulet à la crème. 9- Dégustez c'est prêt!!
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