100% régime
Administrateurs : lilas
 
 100% régime  coin cuisine  recettes minceur 

 Sauces allégées pour les crudités

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
lilas
régimeuse en chef !
Administrateur
lilas
1619 messages postés
   Posté le 05-11-2007 à 21:34:23   Voir le profil de lilas (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à lilas   

Utilisez 125 ml de bouillon de légumes froid,
y diluer 2 c à c de moutarde et 4 c à c de vinaigre.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
N’oubliez pas d’utiliser les fines herbes, les oignons, les échalotes, l’ail, voire du concentré de tomates ou un peu de ketchup.
On peut également se servir d’épices, de Tabasco, de Worcester sauce.

Dans toutes les sauces vinaigrées, diminuer la quantité d’huile par 2 et la remplacer par du fromage blanc ; mixer les sauces allégées, c’est un excellent moyen pour leur donner du liant et augmenter le goût.

Mayonnaise diététique : monter un jaune d’œuf avec 1 c à s de moutarde, et de l’huile de paraffine. La sauce est moins épaisse qu’une mayonnaise normale.

--------------------
Haut de pagePages : 1  
 
 100% régime  coin cuisine  recettes minceur  Sauces allégées pour les cruditésNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum