|
tortue | lentement mais surement | regimeuse debutante | | 315 messages postés |
| Posté le 15-04-2008 à 14:23:48
| recette vu à la télé je suppose que c'est pour 2 ou 3 personnes: 1 botte d'asperges 1 échalotte 1 cuillere à soupe de riz rond sel poivre huile beurre (à peine) couper les asperges en morceaux de 4cm environ en réservant les pointes mettre l'huile dans une cocotte et faire dorer l'échalotte et les morceaux d'asperges, puis rajouter le riz cru, couvrir d'eau.laisser cuire environ 30mn pendant ce temps, faire dorer les pointes d'asperges dans le beurre , il faut qu'elle cuisent en dorant mais reste un peu craquante mixer votre soupe et poser les pointes d'asperge en décoration on peut rajouter une cuillere à soupe de creme fraiche..à vous de voir ça parrait simple !!! ils disent qu'on peut aisement remplacer les patates par du riz rond dans les soupes (je n'y avais jamais pensé )
-------------------- |
|
lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 15-04-2008 à 15:55:33
| oui en effet ça a l'air tres simple !
-------------------- |
|
tortue | lentement mais surement | regimeuse debutante | | 315 messages postés |
| Posté le 19-04-2008 à 18:44:22
| je me suis lancée dans une autre soupe , a la place des asperges j'ai mis de la courge qui me restait hummmm on s'est régalé; et ma soupe etait bien épaisse, mon mari n'a pas voulu croire que je n'avais pas mis de patate courge et 1 grosse cuilere de riz rond, c'est vachement économique d'ailleurs, lilas tu devrais peu etre faire une rubrique, avec des restes ou super économique! ca marcherait peut etre
-------------------- |
|
lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 21-04-2008 à 08:54:45
| oui c'est sur !!! je vais voir ce que je trouve
-------------------- |
|
|