lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 15-04-2008 à 09:03:03
| Ingrédients : 2 pêches jaunes 1 poire 15 cl de jus de raisin 2 oranges 4 figues 2 clous de girofle gingembre frais 1/2 gousse de vanille 1 cc de baies roses Recette : Préchauffez le four à 180°C (th.6). Portez à ébullition le jus de raisin, avec la gousse de vanille fendue, les clous de girofle, le gingembre pelé et haché et laissez frémir 5 minutes. Pelez les pêches et émincez-les. Rincez les figues et découpez-les en quartiers. Pelez la poire et coupez-la en fines lamelles. Epluchez l'orange à vif et séparez les quartiers. Coupez 8 grands carrés de papier d'aluminium, disposez les fruits, versez le jus dessus, refermez le papier et laissez cuire 12 minutes. Servez tiède avec une boule de vanille.
-------------------- |
|