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maxfanny | regimeuse confirmée | 328 messages postés |
| Posté le 09-02-2008 à 11:27:11
| je suis claudia shieffer si si , je suis grande svelte et blonde comme elle et blacky c est laure manaudou a la piscine un ptit peu d humour ça fait du bien
Edité le 09-02-2008 à 11:28:02 par maxfanny
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 09-02-2008 à 11:51:02
| et moi je suis angelina et avec brad on s'entraine a faire des bébés
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blacky | regimeuse debutante | 346 messages postés |
| Posté le 09-02-2008 à 14:53:08
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 10-02-2008 à 09:08:25
| comptez sur vos souvenirs d'enfance bien installés dans notre memoire, ces souvenirs de gouter, de repas de fetes ou d'anniversaires sont aussi de joyeux souvenirs gustatifs. nous essayons souvent de reproduire ces moments de joie et d'emotion pour pouvoir les partager et les savourer en bonne compagnie. souvenez vous de ces moments de plaisir lorsque vous preparez vos repas.
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 11-02-2008 à 06:51:43
| prenez le temps de macher plus notre alimentation est malaxée, reduite et enrobée de salive, plus le debut de la digestion se fait correctement . le passage dans l'estomac, puis à travers la paroi intestinale est facilité, ce qui n'est pas sans incidence sur notre metabolisme. il est raisonnable de penser que la vitesse avec laquelle les aliments sont avalés a un impact sur les phenomenes qui conditionnent le satiété.
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 12-02-2008 à 07:03:17
| maigrir ne signifie pas faire un regime perdre du poids sans faire un regime strict ? oui ! il est crucial de le savoir pour eviter des echecs et des troubles du comportement alimentaire. manger avec plaisir, en qualité et non en quantité, sans frustration et selon vos besoins. risquez vous de prendre du poids? non ! ayez confiance en votre corps. il est capable de reguler ces besoins et ces choix. cela peut prendre un peu plus de temps mais ce sera une perte de poids durable.
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coccinelle | regimeuse confirmée | | 776 messages postés |
| Posté le 12-02-2008 à 11:26:34
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 13-02-2008 à 10:11:11
| osez les changements avoir des menus types pour la semaine facilite votre organisation. pour sortir des sentiers battus, confectionnez de nouveaux plats lorsque vous recevez des amis. ne vous contentez pas de repeter votre meilleure recette ! osez prendre des idées dans les livres ou les magazines culinaires. le plaisir sera pour vous.....et pour vos invités.
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maxfanny | regimeuse confirmée | 328 messages postés |
| Posté le 13-02-2008 à 10:15:34
| ben moi je suis dans l autre phase en ce moment , je ne sais plus quoi faire a manger , j en ai peut etre trop fait
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 13-02-2008 à 10:17:01
| pourquoi ne pas piquer des idées dans les recettes ou les menus ? j'avais des periodes comme ça avant, c'etait l'enfer !
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maxfanny | regimeuse confirmée | 328 messages postés |
| Posté le 13-02-2008 à 10:22:01
| c est pour ça que je regarde ce que mange blacky
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 13-02-2008 à 10:24:52
| tu m'etonne !! je faisais pareil avant !!!
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blacky | regimeuse debutante | 346 messages postés |
| Posté le 13-02-2008 à 11:41:16
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 14-02-2008 à 08:00:49
| avoir du plaisir, rien que du plaisir laissez vous bercer par vos sens. prenez le temps de decouvrir toutes les saveurs d'un plat, de savourer le plaisir visuel et olfactif. cessez de diaboliser certains aliments pour que votre plaisir ne soit pas gaché par un sentiment de culpabilité. mangez de tout sans interdits mais dans des quantités raisonnables, et variez vos repas pour diversifier les plaisirs.
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 15-02-2008 à 07:09:44
| pitié pour notre corps ! en cas de surpoids, nous nous sentons maladroit et diminué : monter un escalier est un calvaire, lacer nos chaussures est impossible.... toutes nos articulations subissent ce poids. elles s'usent et se fragilisent. nous sommes sans energie. il est imperatif de maigrir pour notre bien etre. c'est vital !
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 16-02-2008 à 11:02:38
| apprenez à maitriser les quantités il est essentiel de prendre son temps entre deux bouchées, de bien mastiquer et d'avaler lentement. cette technique éprouvée permet de decouvrir les saveurs des mets et de mieux maitriser les quantités. essayez de vous souvenir : avez vous ressenti plus de plaisir à la fin du premier carré de chocolat ou à la fin de la tablette entiere ?
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maxfanny | regimeuse confirmée | 328 messages postés |
| Posté le 16-02-2008 à 11:52:45
| perso je pense que la premiere question qu il faut se poser quand on fait un regime, c est son rapport avec l alimentation: cad pourquoi mange t on ? est par faim ? par gourmandise ? par stress ? qu est qu il y a eu dans la journee pour avoir fait que j ai mangé autant ? quand on a reussit a s analyser sur ce genre de question et bien le regime va tout seul il y a maintenant des regimes qui marchent mieux par le biais de psychologue specialisés que par les dieteticiens
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maxfanny | regimeuse confirmée | 328 messages postés |
| Posté le 16-02-2008 à 11:53:58
| post scriptum : tres souvent l alimentation est un refuge a des problemes qu on a eu ou qu on a , tout comme pour certains le fait de rester coucher pour oublier
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 16-02-2008 à 21:11:32
| oui je suis d'accord, c'est tres souvent un refuge
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 17-02-2008 à 09:36:28
| reconnaitre ses erreurs est une etape primordiale si votre poids reste stable, à priori votre alimentation s'auto-équilibre. s'il varie, vous devez vous interroger sur votre alimentation et votre activité physique. faites parler votre entourage ou ecrivez sur un carnet le menu de vos repas de la semaine. vos erreurs deviendront evidentes.
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 18-02-2008 à 08:28:44
| soyez souple ! est ce possible de suivre un regime sans ecart ? nous avons des pulsions et des envies parfois incontrolables. assumez ces extra. ne vous culpabilisez pas. poursuivez votre chemin sans vous decourager. les resultats sont proches. plus vous aurez cette souplesse d'esprit, plus votre regime sera fiable.
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coccinelle | regimeuse confirmée | | 776 messages postés |
| Posté le 18-02-2008 à 16:52:30
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Melodie | la musique n'a pas de frontière | Nouveau membre | 63 messages postés |
| Posté le 18-02-2008 à 17:13:12
| lilas a écrit :
soyez souple ! est ce possible de suivre un regime sans ecart ? nous avons des pulsions et des envies parfois incontrolables. assumez ces extra. ne vous culpabilisez pas. poursuivez votre chemin sans vous decourager. les resultats sont proches. plus vous aurez cette souplesse d'esprit, plus votre regime sera fiable. |
Non ???????????????????, tu crois !!!!!!
-------------------- Régime WW - allergie aux laitages |
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 19-02-2008 à 08:48:28
| la qualité a un prix, votre santé aussi en privilegiant la qualité à la quantité, prenez le temps de deguster vos aliments et d'en apprecier la saveur. il faut apprendre à lire les etiquettes afin de faire un choix averti, noter les labels ou les appellations et la composition des aliments avec le nombre de conservateurs et de colorants ....
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lilas | régimeuse en chef ! | Administrateur | | 1619 messages postés |
| Posté le 20-02-2008 à 09:55:21
| d'abord le plaisir des yeux ! une evidence : un steak haché est plus attirant dans une assiette de porcelaine, accompagné d'aromates ou d'epices exotiques, que tout seul dans une assiette en carton ! la presentation "extra" ordinaire d'un repas avive notre curiosité et nous entraine à gouter. n'hesitez pas à créer une ambiance agreable (bougie, argenterie etc....) pour "sublimer" des plats tout simples. faites vous plaisir !
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